Проект столовой
Проектирование столовой в Херсоне под ключ для вашего бизнеса
Проектирование столовой в Херсоне под ключ для вашего бизнеса
ЗАПРОСИТЬ СВЯЗЬ С ПРОФИЛЬНЫМ СПЕЦИАЛИСТОМ
Эта информация нужна, чтобы предварительно определиться по Вашему вопросу!
Специалист проанализирует ее и свяжемся с Вами максимально быстро.
100% защита от спама
Столовая – это предприятие общественного питания, которое специализируется на производстве и реализации кулинарной продукции. В таких заведениях посетители обслуживаются по принципу самообслуживания – с помощью линии раздачи.
Грамотно составленный проект столовой перед реализацией поможет предусмотреть все организационные и технические нюансы для достижения поставленной цели.
Данное заведение работает по тщательно налаженной системе. Основным инструментом его функционирования является линия раздачи. Закуски, супы, вторые блюда, сладости и напитки поступают на линию, которая рассчитана на кратковременное хранение продуктов. Такое оборудование удобно для посетителей, поскольку позволяет ознакомиться с наличием предлагаемого товара и сделать выбор. В ее конструкции присутствуют отдельные модульные элементы, для комплектации которых могут использоваться различные способы.
Порядок модулей является индивидуальным и зависит от особенностей самого заведения, его площади, размера торговых помещений, количества клиентов и прочих факторов. При изготовлении элементов линии используется нержавеющая сталь, реже – с отделкой из дерева.
Создание проекта столовой зависит напрямую от специфики ее работы. Это может быть заведение полного цикла или использующее полуфабрикаты.
Большая часть современных заведений выбирают формат free-flow и выполняют обслуживание по типу столовых. Среди их отличий разнообразный ассортимент, форма выкладки и способ подачи. Линию раздачи составляет множество участков определенной продукции: с салатами, закусками, горячими блюдами, десертами и напитками. Такая организация способствует сокращению очередей и ускорению процесса обслуживания.
Выбирая оборудование для такого производства, стоит учитывать необходимость приготовления блюд в торговом зале. Именно поэтому техника должна быть не только модной, надежной и многофункциональной, но и привлекательной.
Наша команда готова выполнить проектирование столовой, включающее следующие этапы:
Разработка проекта в индивидуальном порядке поможет учитывать существующие условия и предусмотреть все особенности помещения, так как уже готовые типовые проекты не способны учесть всех деталей. Проект кофейни, ресторана, столовой и подобных заведений содержит множество нюансов, так как требует обеспечения проведения всех технологических процессов.
Рассмотрим в отдельном порядке самые основные этапе проектирования предприятий общественного питания.
Архитектурно строительный и технологический проект столовой играют важную роль при ее капитальном ремонте или реконструкции, поскольку перед запуском в работу каждое помещение необходимо обеспечить необходимым оборудованием. Эта документация состоит из чертежей с конструктивными и планировочными решениями, расстановки мебели и оборудования, точек подвода электроэнергии, водоснабжения и других коммуникаций.
Столовая – общедоступное предприятие общественного питания в Херсоне, обслуживающее определенный контингент потребителей, производящее и реализующее кулинарные блюда и изделия в соответствии с собственным меню.
При изготовлении данного проекта рассчитывается электрическая нагрузка объекта или помещения для оборудования столовой, расход воды, стоков, тепловой баланс помещений и расходы энергоресурсов на отопление и кондиционирование.
Перед проведением работ, и когда все действия по ремонту или реконструкции помещения для столовой завершены, помещение необходимо сдать в эксплуатацию в соответствии с действующим законодательством. Мы готовы помочь оформить все необходимые разрешения и ввести в эксплуатацию строительные объекты!
Наша команда подготовит полноценный проект столовой в кратчайшие сроки. Для этого вам понадобится предоставить документацию помещения, а также информацию о специфике деятельности заведения. Также мы готовы разработать проект ресторана, кафе и любого другого заведения общественного питания. Вы всегда можете получить профессиональный совет и бесплатную консультацию по телефону 38 (095) 488-55-66
Запишитесь на бесплатную
консультацию
Смотрите также
Cтроительство или реконструкция коммерческого объекта
С 2017 года вас ждет сложная процедура! Экспертиза проекта, получение разрешений и визиты проверяющих. Строительство и реконструкция магазинов, офисов, ресто... Подробнее
Перевести жилое помещение в нежилой фонд в Херсоне
Открыть кафе, салон, офис или магазин на первом этаже жилого дома – обычное дело. Но за ним стоит большая работа – перевод жилого помещения в нежилое... Подробнее
Приватизировать земельный участок в Херсоне
Оформить земельный участок в собственность – процедура не на один месяц и не такая уж бесплатная, как прописано в законе. С чего начать и к чему приготовиться? Подробнее
Контакты