X

Проект столовой

Проектирование столовой в Херсоне под ключ для вашего бизнеса

195
Проекты нежилых зданий

Проект столовой

Проектирование столовой в Херсоне под ключ для вашего бизнеса

195
Проекты нежилых зданий
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

ЗАПРОСИТЬ СВЯЗЬ С ПРОФИЛЬНЫМ СПЕЦИАЛИСТОМ

Пожалуйста, заполните эту небольшую форму и
мы свяжемся с Вами в кратчайшие сроки

Эта информация нужна, чтобы предварительно определиться по Вашему вопросу!
Специалист проанализирует ее и свяжемся с Вами максимально быстро.

100% защита от спама

Столовая – это предприятие общественного питания, которое специализируется на производстве и реализации кулинарной продукции. В таких заведениях посетители обслуживаются по принципу самообслуживания – с помощью линии раздачи.

Грамотно составленный проект столовой перед реализацией  поможет предусмотреть все организационные и технические нюансы для достижения поставленной цели.

Особенности проектирования и функционирования столовой

Данное заведение работает по тщательно налаженной системе. Основным инструментом его функционирования является линия раздачи. Закуски, супы, вторые блюда, сладости и напитки поступают на линию, которая рассчитана на кратковременное хранение продуктов. Такое оборудование удобно для посетителей, поскольку позволяет ознакомиться с наличием предлагаемого товара и сделать выбор. В ее конструкции присутствуют отдельные модульные элементы, для комплектации которых могут использоваться различные способы.

Порядок модулей является индивидуальным и зависит от особенностей самого заведения, его площади, размера торговых помещений, количества клиентов и прочих факторов. При изготовлении элементов линии используется нержавеющая сталь, реже – с отделкой из дерева.

Создание проекта столовой зависит напрямую от специфики ее работы. Это может быть заведение полного цикла или использующее полуфабрикаты.
Большая часть современных заведений выбирают формат free-flow и выполняют обслуживание по типу столовых. Среди их отличий разнообразный ассортимент, форма выкладки и способ подачи. Линию раздачи составляет множество участков определенной продукции: с салатами, закусками, горячими блюдами, десертами и напитками. Такая организация способствует сокращению очередей и ускорению процесса обслуживания.
Выбирая оборудование для такого производства, стоит учитывать необходимость приготовления блюд в торговом зале. Именно поэтому техника должна быть не только модной, надежной и многофункциональной, но и привлекательной.

Нужна помощь? – Получите консультацию от эксперта Арма Херсон!

Проектирование столовых: основные этапы

Наша команда готова выполнить проектирование столовой, включающее следующие этапы:

  • эскизный проект (концепт проект);
  • рабочий проект в составе инженерно-технологических разделов и архитектурно-строительных решений.

Разработка проекта в индивидуальном порядке поможет учитывать существующие условия и предусмотреть все особенности помещения, так как уже готовые типовые проекты не способны учесть всех деталей. Проект кофейни, ресторана, столовой и подобных заведений содержит множество нюансов, так как требует обеспечения проведения всех технологических процессов.

Рассмотрим в отдельном порядке самые основные этапе проектирования предприятий общественного питания.

Архитектурно-строительный и технологический раздел

Архитектурно строительный и технологический проект столовой играют важную роль при ее капитальном ремонте или реконструкции, поскольку перед запуском в работу каждое помещение необходимо обеспечить необходимым оборудованием. Эта документация состоит из чертежей с конструктивными и планировочными решениями, расстановки мебели и оборудования, точек подвода электроэнергии, водоснабжения и других коммуникаций.

Столовая – общедоступное предприятие общественного питания в Херсоне, обслуживающее определенный контингент потребителей, производящее и реализующее кулинарные блюда и изделия в соответствии с собственным меню.

Проект электроснабжения и санитарно-технический раздел

При изготовлении данного проекта рассчитывается электрическая нагрузка объекта или помещения для оборудования столовой, расход воды, стоков, тепловой баланс помещений и расходы энергоресурсов на отопление и кондиционирование.

Перед проведением работ, и когда все действия по ремонту или реконструкции помещения для столовой завершены, помещение необходимо сдать в эксплуатацию в соответствии с действующим законодательством. Мы готовы помочь оформить все необходимые разрешения и ввести в эксплуатацию строительные объекты!
Описание как предоставляются услуги Центром сопровождения строительства "Арма Херсон"

Проект столовой от ООО «Арма Херсон»

Наша команда подготовит полноценный проект столовой в кратчайшие сроки. Для этого вам понадобится предоставить документацию помещения, а также информацию о специфике деятельности заведения. Также мы готовы разработать проект ресторана, кафе и любого другого заведения общественного питания. Вы всегда можете получить профессиональный совет и бесплатную консультацию по телефону 38 (095) 488-55-76

Запишитесь на бесплатную
консультацию

Позвоните нам
(095) 488-55-76
напишите нам arma.ks.ua@gmail.com
Время работы
пн-пт с 9:30 до 18:00


Заезжайте к нам – ответим на все вопросы
и угостим вкусным кофе

Заезжайте к нам – ответим
на все вопросы и угостим
вкусным кофе

Смотрите также

Отвод земельного участка под строительство в Херсоне

Отвод земельного участка под строительство в Херсоне

Техническая документация
48

Приватизация земли или планы на будущее строительство на данной территории всегда предполагают обязательный отвод земельного участка под строительство. Подробнее

Регистрация технического паспорта в электронном реестре

Регистрация технического паспорта в электронном реестре

Техническая документация
63

Согласно постановлению Кабмина №681 от 23.06.21 в Украине была организована единая государственная электронная система в сфере строительства (или ЕГЭССС). Подробнее

Проект бара

Проект бара

Проекты нежилых зданий
171

Бары – объекты, относящиеся к ресторанному хозяйству. В них алкогольные/безалкогольные и смешанные напитки, а также блюда к ним и товары реализуют через барн... Подробнее

Контакты

Мы работаем в будние дни с 9:30 до 18:00
г. Херсон, ул. Соборная, 8
(095) 488-55-76
arma.ks.ua@gmail.com
Позвоните нам
(095) 488-55-76
напишите нам arma.ks.ua@gmail.com
Время работы
пн-пт с 10:00 до 18:00