X

Проект пекарни

Проектирование пекарни в Херсоне с точным соблюдением всех технологических и санитарно-технических норм и регламентов

89
Проекты нежилых зданий

Проект пекарни

Проектирование пекарни в Херсоне с точным соблюдением всех технологических и санитарно-технических норм и регламентов

89
Проекты нежилых зданий
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

ЗАПРОСИТЬ СВЯЗЬ С ПРОФИЛЬНЫМ СПЕЦИАЛИСТОМ

Пожалуйста, заполните эту небольшую форму и
мы свяжемся с Вами в кратчайшие сроки

Эта информация нужна, чтобы предварительно определиться по Вашему вопросу!
Специалист проанализирует ее и свяжемся с Вами максимально быстро.

100% защита от спама

Работы над проектом пекарни принято разделять на два важных этапа: планирование и проектирование. Основной стадией профессионального проектирования всегда считается предпроектная деятельность. На этой стадии эксперты концентрируют, изучают и исследуют начальные показатели для проектирования. Здесь важно понять, какой объект в итоге хочет получить заказчик, какими конструктивными, технологическими, санитарно-техническими и визуальными характеристиками должна обладать будущая пекарня.
Одним из важных факторов является расположение пекарни. При выборе здания или помещения нужно учесть его расположение. Желательно, чтобы объект располагался на улице с хорошей проходимостью. Булочная должна быть на виду: подходящее месторасположение повышает число импульсных покупок.

Заказать архитектурный проект пекарни Арма Херсон

Архитектурный проект пекарни

Архитектурный проект пекарни или мини-пекарни включает строительные и планировочные решения, оформление фасада. В представленную группу документов входят решения, определяющие безопасную эксплуатацию пекарни.
Архитектурно-строительное проектирование охватывает не только разработку проектов нового строительства, но и разработку проектов по модернизации и реконструкции существующих пекарен. Архитектурно-строительное проектирование характеризуется высокой сложностью и точностью в расчетах. На данный момент в законодательстве Украины присутствует множество строительных норм и правил, которые требуется неукоснительно соблюдать.
Следующая принципиальная часть проектирования пекарни — анализ функциональных особенностей объекта. Следовательно, необходимо будет убедиться, что выбранный архитектурный дизайн пекарни не будет наносить ущерб ее функциональному назначению.

Нужна помощь? – Получите консультацию от эксперта Арма Херсон!

Технологический проект пекарни

Технологическая часть проекта пекарни должна содержать детальную информацию об оборудовании, которое будет применяться при технологическом процессе. В этой части проекта разрабатываются решения по расположению устройств, отмечаются планируемые точки подключения техники и технологического оборудования.
В технологическом проекте, в зависимости от ассортимента изготавливаемых хлебобулочных или кондитерских изделий, пекарню оснащают различными печами. Предпочтение отдается на данный момент современным и прогрессивным ротационным печам.

В технологической части проекта пекарни должны быть учтены санитарные требования и правила к помещению пекарни, оборудованию для приема, хранения и обработки сырья и пищевого материала.
Техническое переоснащение, реконструкция и расширение пекарен осуществляются в соответствии с действующими санитарными правилами, а также государственными и строительными нормами в Украине.
Производственные помещения должны иметь между собой технологическую связь и располагаться по ходу технологического процесса, не допуская перекрещивания потоков сырья и готовых изделий, чистой и использованной посуды, а также должны быть созданы необходимые условия для соблюдения производственной и личной гигиены работающим персоналом.
К переработке сырых яиц предъявляются повышенные санитарные требования, поэтому рекомендуется их заменять полуфабрикатом (сухой яичный порошок и т.д.).
Предприятия и цеха, производящие хлебобулочные изделия, должны обеспечивать выпуск продукции в соответствии с требованиями нормативно-технической документации, что гарантирует их потребительские свойства и эпидемиологическую безопасность.

Заказать проект инженерных систем для пекарни Арма Херсон

Проект инженерных систем для пекарни

Задача инженерного раздела — дать чёткие инструкции по обустройству всех видов коммуникаций внутри здания. В эту часть проекта пекарни входят схемы установок, монтажа и подключения:

  • отопительной системы;
  • электроснабжения;
  •  водопровода и канализации;
  • вентиляции;
  • газоснабжения;
  • кондиционирования;
  • автоматизации;
  • пожарной сигнализации;
  • систем безопасности;
  • видеонаблюдения;
  • дымоудаления;
  • пожаротушения.

Производственная канализация пекарни должна предусматривать отвод стоков от помещений подготовки и приготовления хлебобулочных изделий и технологического оборудования. Для отвода хозяйственных и производственных стоков предусматриваются отдельные сети канализации.

Насколько квалифицированно разработано технологическое проектирование пекарни, настолько продуктивно она будет функционировать. Архитектурный, технологический и инженерный проект пекарни – это моделирование будущих успехов Вашего заведения. Разрешите Вашему делу стать доходным – поручите проектирование экспертам, компании «Арма Херсон»!

Проектирование пекарни от «Арма Херсон»

Для профессионалов Центра сопровождения строительства «Арма Херсон» разработка проекта пекарен, булочных и кондитерских – это эффективная сфера деятельности для воплощения сложных задач. Только наша компания может порекомендовать Вам решение индивидуальных задач, поставленных в техническом задании. Вы всегда можете получить профессиональный совет и бесплатную консультацию по телефону 38 (095) 488-55-76
По требованию клиента, на данный момент, можно выполнить технологический проект пекарни или кондитерского цеха, объединяя хлебопекарное производство с магазином или предприятием общественного питания. Проектирование предприятия пищевых производств хлебобулочных изделий – значимая и серьезная работа, которую следует доверить только профессионалам от «Арма Херсон».

Запишитесь на бесплатную
консультацию

Позвоните нам
(095) 488-55-76
напишите нам arma.ks.ua@gmail.com
Время работы
пн-пт с 9:30 до 18:00


Заезжайте к нам – ответим на все вопросы
и угостим вкусным кофе

Заезжайте к нам – ответим
на все вопросы и угостим
вкусным кофе

Смотрите также

Межевание земельного участка

Межевание земельного участка

Оформление земли
94

Под межеванием земли понимаются комплекс землеустроительных работ, которые направлены на фактическое установление, изменение и закрепление точных границ земе... Подробнее

Проект пекарни

Проект пекарни

Проекты нежилых зданий
89

«Арма Херсон» разрабатывает проекты пекарен в соответствии с требованиями санитарных норм, правил, нормативов и актуальных стандартов в Украине по строительс... Подробнее

Проект кондитерского цеха

Проект кондитерского цеха

Проекты нежилых зданий
79

«Арма Херсон» проектирует практичные и удобные для работы кондитерские цеха и производственные помещения под ключ. Произведем комплексный расчет и подбор обо... Подробнее

Контакты

Мы работаем в будние дни с 9:30 до 18:00
г. Херсон, ул. Соборная, 8
(095) 488-55-76
arma.ks.ua@gmail.com
Позвоните нам
(095) 488-55-76
напишите нам arma.ks.ua@gmail.com
Время работы
пн-пт с 10:00 до 18:00