X

Проект кондитерского цеха

Проектирование кондитерского цеха в Херсоне, который учитывает все особенности вашего бизнеса

81
Проекты нежилых зданий

Проект кондитерского цеха

Проектирование кондитерского цеха в Херсоне, который учитывает все особенности вашего бизнеса

81
Проекты нежилых зданий
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

ЗАПРОСИТЬ СВЯЗЬ С ПРОФИЛЬНЫМ СПЕЦИАЛИСТОМ

Пожалуйста, заполните эту небольшую форму и
мы свяжемся с Вами в кратчайшие сроки

Эта информация нужна, чтобы предварительно определиться по Вашему вопросу!
Специалист проанализирует ее и свяжемся с Вами максимально быстро.

100% защита от спама

Лакомства и мучные изделия – одно из многообещающих направлений кондитерской и продовольственной промышленности. Торты, пирожные, круассаны и остальные кондитерские изделия неизменно пользуются огромной популярностью и будут пользоваться устойчивым покупательским спросом. Высокий спрос, роскошный ассортимент, уникальная рецептура – эти обстоятельства делают мучные кондитерские продукты привлекательными не только для потребителей, но и для производственных компаний, малого бизнеса и инвесторов.

Правильная подача потребителям изготовленной выпечки – критический шаг к увеличению объемов реализации мучных изделий. Для того чтобы обольстить клиентов на приобретение продукта, продемонстрируйте его притягательность, заманчивость и аппетитность. Порой, в маленькой кондитерской, витрины играют центральную роль. Витрины кондитерской способны демонстрировать и показывать во всей красе ваши десерты, кондитерские изделия, хлеб и печенье на профессиональном и качественном уровне.

Проект кондитерского цеха содержит четыре принципиальных компонента: архитектурно-строительный, технологический, санитарно-технический и электротехнический, которые в сочетании формируют комплексную проектную документацию для такого вида объекта.

Заказать архитектурный проект для кондитерского цеха Арма Херсон

Архитектурный проект кондитерского цеха

Разработка архитектурных проектов кондитерских цехов значительно отличается от проектирования объектов другого направления. Основные различия присутствуют в технологической части проекта, в которой фиксируются специфика внутренних помещений, стандарты и правила их эксплуатации и оснащения.

План кондитерского цеха должен предусматривать расположения основных рабочих зон кондитерского производства, который имеет следующий вид и состоит, как минимум, из ниже перечисленных элементов:

  • непосредственно производственное помещение под кондитерский цех;
  • торговый зал;
  • офисное помещение, на несколько рабочих мест;
  • кладовая под сырье;
  • помещение для хранения готовой продукции;
  • туалетное помещение;
  • хозяйственно-бытовое помещение, включая комнату отдыха для персонала, гардероб.

В помещении кондитерского цеха необходимо предусмотреть присутствие двух-трех входов для погрузочно-разгрузочных работ для готовых изделий, сырья (продовольствие). Дополнительно в архитектурном проекте должна быть стоянка для автомобилей.

Нужна помощь? – Получите консультацию от эксперта Арма Херсон!

Технологический проект кондитерского цеха

Проект способствует тому, чтобы точно рассчитать расстановку технологического оборудования, мебели, определить точки подвода водоснабжения и канализации, сделать легче работу сотрудников и функционирование кондитерского цеха. Нужно предусмотреть установку холодильного оборудования и холодильных камер для обеспечения сохранности скоропортящихся продуктов.

Технологический проект кондитерского цеха комплексно определяет санитарные требования и правила к территории, помещениям и их оборудованию от приема, хранения и обработки сырья, до производства и реализации кондитерских изделий, а также требования к условиям труда и личной гигиены персонала.

Стоит отметить, что строительство новых, а также техническое переоснащение, реконструкция и расширение кондитерских предприятий всегда осуществляются в соответствии с действующими санитарными правилами, а также при неукоснительном соблюдении государственных строительных норм Украины.

Заказать проект инженерных систем для кондитерского цеха Арма Херсон

Проект инженерных систем для кондитерского цеха

Чтобы кондитерский цех был комфортным для сотрудников в работе, экономически эффективным, в нем требуется обустроить хорошую атмосферу и микроклимат во всех помещениях, разработать систему вентиляции кондитерского цеха. Выполнить это можно только за счет инсталляции высокофункциональных инженерных систем, разработанных опытными и квалифицированными специалистами.

Так как из всех важных инженерных систем наибольшую опасность для сотрудников кондитерского цеха может представлять система электроснабжения, ей необходимо уделять повышенное внимание при проектировании. Электротехническая часть кондитерского цеха – это сложная система, в проекте которой не должно быть никаких погрешностей и недоработок. Абсолютно любые недостатки проектной документации могут отрицательно повлиять на функциональность сети.

Чтобы объект можно было эксплуатировать в любое время года, поддерживать в производственном цеху благоприятную температуру, в таком здании требуется установить не только отопление, но еще и высококачественную систему кондиционирования. Современные кондиционеры характеризуются высокой функциональностью и при квалифицированных расчетах позволят гарантировать комфортные и приятные условия в помещении.

По желанию клиента возможно реализовать технологический проект кондитерского цеха, совмещая производство и изготовление кондитерских изделий с магазином или кафе, укомплектовать его наиболее современным оборудованием. Все это привлечет большой поток покупателей, увеличит рентабельность вашего предприятия, выделит его из множества похожих в Херсоне.

Проектирование кондитерского цеха от «Арма Херсон»

Эксперты Центра сопровождения строительства «Арма Херсон» помогут избежать технологических ошибок при запуске кондитерского цеха. Наша компания проектирует практичные и удобные для работы кондитерские цеха, склады или производственные помещения. Вы всегда можете получить профессиональный совет и бесплатную консультацию по телефону 38 (095) 488-55-76

Запишитесь на бесплатную
консультацию

Позвоните нам
(095) 488-55-76
напишите нам arma.ks.ua@gmail.com
Время работы
пн-пт с 9:30 до 18:00


Заезжайте к нам – ответим на все вопросы
и угостим вкусным кофе

Заезжайте к нам – ответим
на все вопросы и угостим
вкусным кофе

Смотрите также

Межевание земельного участка

Межевание земельного участка

Оформление земли
94

Под межеванием земли понимаются комплекс землеустроительных работ, которые направлены на фактическое установление, изменение и закрепление точных границ земе... Подробнее

Проект пекарни

Проект пекарни

Проекты нежилых зданий
90

«Арма Херсон» разрабатывает проекты пекарен в соответствии с требованиями санитарных норм, правил, нормативов и актуальных стандартов в Украине по строительс... Подробнее

Проект кондитерского цеха

Проект кондитерского цеха

Проекты нежилых зданий
81

«Арма Херсон» проектирует практичные и удобные для работы кондитерские цеха и производственные помещения под ключ. Произведем комплексный расчет и подбор обо... Подробнее

Контакты

Мы работаем в будние дни с 9:30 до 18:00
г. Херсон, ул. Соборная, 8
(095) 488-55-76
arma.ks.ua@gmail.com
Позвоните нам
(095) 488-55-76
напишите нам arma.ks.ua@gmail.com
Время работы
пн-пт с 10:00 до 18:00